Ingrédients (pour 4 personnes) : - 350 gr de boeuf haché - 300 gr de haricots rouges déjà cuits - 1 oignon - 1 cuillère à café de piment d'Espelette - 1/2 cuillère à café de cannelle - 4 gousses d'ail - 250 ml de purée de tomate - 125 cl de bouillon de...
Lire la suiteLe velouté de carottes perlé
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de carottes - 1 gros oignon - 1 litre de bouillon de légumes - 1 cuillère à café de cumin - 1 cuillère à café de curry - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 50 gr de Perles du Japon Préparation : Emincer l'oignon...
Lire la suiteLes crêpes à la farine de châtaigne
Ingrédients (pour environ 24 crêpes) : - 170 gr de farine de blé - 200 gr de farine de châtaigne - 3 oeufs - 85 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile - 4 cuillères à soupe de sucre blond Préparation : Dans un blender, mettre les oeufs, les deux sortes...
Lire la suiteLa tarte épinards-chèvre
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 500 gr d'épinards en branche - 20 cl de crème liquide - 4 oeufs - 1 bûche de chèvre de 250 gr - 50 gr de pignons de pin - sel, poivre Préparation : Faire cuire les épinards pendant 10 minutes avec un peu d'eau. Si vous...
Lire la suite