750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les gaufres feuilletées

Une recette de gaufres ultra-rapide et super-gourmande !

Ingrédients (pour 8 gaufres) :

- 250 gr de pâte feuilletée

- la garniture de votre choix (pâte à tartiner, carreaux de chocolat à pâtisser, miel, confiture, crème de marrons...)

Préparation :

Étaler la pâte feuilletée, découper à l'aide d'un emporte-pièce rond de 8 cm de diamètre des disques de pâte. Disposer une cuillère à café de la garniture de votre choix sur la moitié des disques de pâte. Badigeonner les bords de ces disques d'eau et recouvrir des autres disques non-garnis. Bien souder les bords pour que la garniture ne coule pas à la cuisson. Faire chauffer votre gaufrier, lorsqu'il est bien chaud, mettre les disques garnis à cuire pendant quelques minutes en vérifiant régulièrement la cuisson. La gaufre est cuite quand elle est légèrement dorée et croustillante. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

Bon appétit !

Les gaufres feuilletéesLes gaufres feuilletées
Les gaufres feuilletéesLes gaufres feuilletéesLes gaufres feuilletées
Les gaufres feuilletéesLes gaufres feuilletées
Tag(s) : #recettes sucrées, #rapide, #goûter, #gaufres