750 grammes
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Les sablés au chocolat

Ce sont des sablés normaux mais j'ai imprimé dessus à l'aide de tampons différents motifs. Vous pouvez bien évidemment préparer une pâte à sablé au parfum que vous souhaitez. Pour ma part, j'ai choisi de faire des sablés au chocolat.

Ingrédients (pour une trentaine de sablés) :

- 200 gr de farine

- 80 gr de sucre

- 40 gr de chocolat en poudre

- une pincée de cannelle (facultatif)

- 100 gr de beurre mou

- 1 oeuf

Préparation :

Tamiser dans un bol la farine, le chocolat et la cannelle, ajouter le sucre. Ajouter le beurre petit à petit et "sabler" la pâte. Une fois qu'elle est bien sablée, ajouter l'oeuf et bien l'incorporer avec les doigts. Etaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et la mettre au frais pendant au moins 1 heure. Imprimer les empreintes et placer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre la plaque au frais pendant 10 minutes puis faire cuire les sablés pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Attendre que les sablés refroidissent et durcissent un peu avant de les décoller de la plaque.

Les sablés au chocolat
Les sablés au chocolat
Les sablés au chocolat
Tag(s) : #goûter, #recettes sucrées